客戶應該從酒店獲得的五個重要特徵

所有酒店都有一個標準來維護,無論他們的星級評價如何。這些標準是所有客戶在辦理入住手續時對任何住宿企業的期望。受人尊敬的酒店應在整個機構中為客人提供以下五個特徵最能體現這些標準:

乾淨有序的房間和大廳

清潔度是最重要的預計在任何住宿業務中,但最容易被忽視的一個。一般的經驗法則是,良好的清潔習慣應該是無形的。只要客人沒有註意到他們的房間或走廊上有任何污垢,那麼工作人員在維護這個地方方面做得很好。 

在入住前檢查這一點的最佳方法是要求參觀您的潛在房間。等知名酒店的評論 對華都酒店。一些以前的客戶可能已經在社交媒體上發布了他們的住宿信息,您可以通過在 Facebook 上找到酒店的標記名稱來輕鬆找到這些信息。 

功能性管道和清潔水槽

水槽是任何房屋中最容易損壞的部分,因為它們經常使用並且容易形成高檔和黴菌。水龍頭可能看起來很乾淨,但打開時水壓低通常是由里面的水垢引起的。這些都是不健康的情況,您必須要求搬到另一個有可用管道的房間或在另一個地方預訂。如果你只是為了晚上睡一張床,那麼你可以避免使用水槽或淋浴。

電話快速響應 

大多數酒店都有客房電話,可直接接通酒店的客房服務。這些應該在通常平靜的下午提供,儘管在繁忙的夜晚可能會有延遲。無論在何種情況下,都應該有人在 30 秒內接聽您的電話。 1 分鐘的等待就足夠了,但任何超過此時間的服務都被視為糟糕的服務。這不是投訴的理由,但如果您打算留下評論,則在決定如何批評酒店服務時將其包括在您的因素中。

接待區和臥室區都有足夠的安全性 安全性

是任何住宿場所中最重要的因素。您不必擔心機構內的搶劫犯或竊賊。了解酒店工作人員是否對其他客人之間的任何可疑活動保持警惕也很重要。在每個大廳看到監控攝像頭也是一個好兆頭。 

付款方式

酒店應始終支持多種付款方式,客戶可以根據最方便的方式進行選擇。這包括信用卡/借記卡、現金或電子支付。如果您是持有不同貨幣的外國人,那麼酒店應該支持允許通過銀行轉賬進行兌換的平台。

Leave a Comment

Your email address will not be published.